Menu de Noël et Saint-Sylvestre 2021

PRIX DU MENU 3 SERVICES (entrée, plat, dessert) 39.00€
MENU 4 SERVICES (2 entrées, plat, dessert) 49.00€

Entrées froides

  • TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD, TOAST BRIOCHE ET CONFITURE D’OIGNONS
  • LE ½ HOMARD EN BELLE VUE
  • PATÉ EN CROUTE DE CANARD AU FOIE GRAS
  • ROULE DE SAUMON FUME, RICOTTA, TOMATE CONFITE, CREME D’ANETH

Entrées chaudes

  • LE ½ HOMARD A L’ARMORICAINE
  • TOAST DE RIS DE VEAU, SAUCE PAPRIKA
  • Scampis sauce chorizo

Plats

  • COTES DE BICHE CREME DE CASSIS, BABY POIRE POCHEE, AIRELLES, CHICON BRAISE
  • MAGRET DE CANARD SAUCE PORTO, GARNITURE AUTOMNALE
  • SUPREME DE PINTADE FORESTIERE, GARNITURE AUTOMNALE
  • ROULADE DE MERLAN FARCE CRESSON ET BEURRE D’ORANGE

Dessert

COMMANDE POUR NOEL AVANT LE 19/12
POUR NOUVEL AN AVANT LE 26/12
ENLEVEMENT LE VENDREDI 24 ET 31 DE 9H A 14 H