Menu des Fêtes Patronales

PRIX DU MENU 3 SERVICES (entrée, plat, dessert) 35.00€
MENU 4 SERVICES (2 entrées, plat, dessert) 45.00€

Entrées froides (au choix)

  • TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD, TOAST BRIOCHE ET CONFITURE D’OIGNONS
  • TERRINE DE GIBIER EN CROUTE
  • SAUMON FUME EXTRA DOUX T SA SALADE AUX AGRUMES

Entrées chaudes (au choix)

  • SCAMPIS SAUCE CREME A L’AIL
  • FILET DE CAILLE, RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
  • FILET DE BAR, CREME DE COCO, PATATTE DOUCE

Plats

  • SUPREME DE PINTADEAU FARCI AU FIGUE ET FOIE GRAS, GARNITURE AUTOMNALE, POMMES DE TERRE GRENAILLE AUX ROMARIN
  • FILET DE PORCELET MOUTARDE A L’ANCIENNE, GARNITURE AUTOMNALE GRATIN D’AUPHINOIS

Dessert