Menu traiteur pour vos fêtes de fin d’année

On s’occupe de tout, pour des fêtes de fin d’année réussies !

  • Prix du menu :
  • Avec 1 entrée (froide ou chaude) : 32€
    Avec 2 entrées : 44€
  • Réservation souhaitée :
  • Pour Noël jusqu’au 16/12.
    Pour le Nouvel An jusqu’au 23/12.
  • Retraits :
  • Le samedi 24/12 de 9h à 14h (pour Noël)
    Le samedi 31/12 de 9h à 14h (pour Nouvel An)

  • Entrées froides
  • La terrine de foie gras, compote d’échalote et vin rouge, toast brioche +3€
    OU
    Le ½ homard en belle vue +3€
    OU
    Hure de homard et son aigrelette de crustacés +3€
    OU
    Roulé de saumon fumé, ricotta, tomate confite, crème d’aneth
  • Entrées chaudes
  • Le ½ homard à l’Armoricaine +3€
    OU
    Toasts de ris de veau, sauce paprika +3€
    OU
    Filet de Saint Pierre, fondue de poireaux et coulis de crevettes grises
  • Plat principal
  • Côtes de biche sauce grand veneur, baby poire pochée, airelles, chicon braisé, gratin dauphinois +3€
    OU
    Suprême de pintade forestière, garniture automnale
    OU
    Civet de marcassin façon grand mère
    OU
    Waterzooi de la mer, jus de crustacé, pommes grenailles
  • Dessert
  • Douceur au chocolat