Tarifs comptoir

-10% pour toute commande rentrée avant jeudi 12h (uniquement sur les viandes comptoir)

Conditions spéciales par quantité en fonction du prix du jour

Les brochettes

De boeuf nature (+-110g)17.50€/kg
De boeuf mariné 18.50€/kg
De boeuf nature (+-45g) 0.80€/pce
De boeuf mariné0.85€/pce
De porc nature (+-110g)13.50€/kg
De porc mariné 14.50€/kg
De porc nature (45g) 0.60€/pce
De porc mariné 0.65€/pce
De gigot d’agneau nature (45g) 0.95€/pce
De gigot d’agneau mariné 0.99€/pce
Apéritives18.50€/kg
De volaille nature (+-110g)14,50€/kg
De volaille marinée 15,00€/kg
De volaille nature (+-45g) 0.65€/pce
De volaille marinée0.70€/pce

Divers

Lard mariné à l’ail13.50€/kg
Lard mariné provençal13.50€/kg
Echine marinée cuite12€/kg
Pilons cuits13.50€/Kg

Les saucisses

Nature 9€/kg
Italienne9.50€/kg
Campagne 9.50€/kg
A l’ail 9.50€/kg
Chipolata 12.50€/kg
Merguez 12.50€/kg
Piment d’Espelette12.50€/kg

Porc

Côte fermière à l’ail (+- 500g)
15.50€/kg
Côte fermière provençale (+- 500g)
15.50€/kg
Filet pur de porc
19.50€/kg
Lard nature
12.00€/kg
Rôti au carré désossé
16.50€/kg
Hachis de campagne 9.90€/kg

Agneau

Basse côte
14.50€/kg
Côte d agneau
22.00€/kg
Gigot avec os
23.00€/kg
Gigot désossé 25.00€/kg

Boeuf

Steack aloyau
28.00€/kg
Rôti aloyau
28.00€/kg
Entrecôte28.00€/kg
Contre-filet
28.00€/kg
Filet pur
32.00€/kg
Onglet 25.00€/kg

Préparation

Buffet de légumes et féculents pour moins de 20 pers. >>> 8,50€ /pers.
Buffet de légumes et féculents pour plus de 20 pers. >>> 7,50€ /pers.

Nos spécialités

  • Porcelet de lait cuit (min. 8kg)
  • 20,00€/kg
  • Roulade porchetta à la découpe
  • 14,50€/kg
  • Roulade porchetta entière (+-8kg)
  • 13,50€/kg
  • Poularde farcie cuite (+-5kg)
  • 15,50€/kg
  • Jambon à l’os cuit (+-10kg)
  • 14,50€/kg