Journées portes ouvertes 12 et 13 avril 2025

Organisation de repas sur réservation

Le samedi 12 avril : midi et soir avec ambiance musicale
Le dimanche 13 avril : repas du midi

Où ?

3 allée des Berces à Chastrès-lez-Walcourt


ENTREE FROIDE

Carpaccio de bœuf pignons de pin roquette parmesan
ou
Saumon gravlax sauce aigrelette
ou

Terrine du chef en croûte, confit d’oignon

ENTREE CHAUDE

Scampis sauce chorizo
ou
Noix de Saint-Jacques au beurre blanc, tarte tatin de chicon
ou
Filet de bar sur fond de risotto jambon italien et tomate séchée 
sauce Hollandaise

LE PLAT

Joue de porc à la triple de Rochehaut 
ou
Cuisse de canard confite, sauce à l’orange
ou
Supreme de volaille farci aux champignons sauce Ardennaise

DESSERT

AU CHOIX DANS LE COMPTOIR DES DESSERTS

***

PRIX DU MENU : 1 ENTREE, PLAT, DESSERT 35.00€
OU 2 ENTREES, PLAT, DESSERT 45.00€

Réservez votre table !

0498 71 07 61


BUFFET (28€)

MISES EN BOUCHE

SALADE BAR CHAUD ET FROID A VOLONTE

PORCELET ET POULARDE FARCIE

DESSERT AU CHOIX (Supplément 6€)

Réservez votre table !

0498 71 07 61