Journées portes ouvertes 12 et 13 avril 2025
Organisation de repas sur réservation
Le samedi 12 avril : midi et soir avec ambiance musicale
Le dimanche 13 avril : repas du midi
Où ?
3 allée des Berces à Chastrès-lez-Walcourt
ENTREE FROIDE
Carpaccio de bœuf pignons de pin roquette parmesan
ou
Saumon gravlax sauce aigrelette
ou
Terrine du chef en croûte, confit d’oignon
ENTREE CHAUDE
Scampis sauce chorizo
ou
Noix de Saint-Jacques au beurre blanc, tarte tatin de chicon
ou
Filet de bar sur fond de risotto jambon italien et tomate séchée
sauce Hollandaise
LE PLAT
Joue de porc à la triple de Rochehaut
ou
Cuisse de canard confite, sauce à l’orange
ou
Supreme de volaille farci aux champignons sauce Ardennaise
DESSERT
AU CHOIX DANS LE COMPTOIR DES DESSERTS
***
PRIX DU MENU : 1 ENTREE, PLAT, DESSERT 35.00€
OU 2 ENTREES, PLAT, DESSERT 45.00€
Réservez votre table !
0498 71 07 61
BUFFET (28€)
MISES EN BOUCHE
SALADE BAR CHAUD ET FROID A VOLONTE
PORCELET ET POULARDE FARCIE
DESSERT AU CHOIX (Supplément 6€)