Le cochon de lait à la broche
Pour vos barbecues entre amis, fêtes de famille, activités d'entreprise ou encore mariage, optez pour une solution originale : le cochon de lait à la broche ! Salé, épicé en saumure et farci de viande de rôti de porc, le porcelet est précuit, refroidi pour être placé sur la broche. Véritable spécialité de Lefèvre & Dupont, tous nos porcelets sont sélectionnés avec rigueur, issus de l'agriculture locale et certifiés PQA. Ainsi, vous avez l'assurance d'une viande de qualité pour un barbecue de qualité. À la fois savoureux et convivial, le cochon de lait à la broche est le plat idéal pour tous vos événements.
Je souhaite commander un cochon de lait à la broche pour mon événement
Le porcelet cuit à la broche : une technique de cuisson unique
Grâce à une technique unique de désossage du porcelet, combinée à un barbecue spécialement conçu pour ce type de mets, nos cochons à la broche sont très faciles à cuire et à servir. En effet, notre matériel est tellement simple à utiliser, que vous pouvez vous-même vous occuper de la cuisson et du service.